2021-04-08 21:00 土超 加辛塔vs伊斯坦布尔 直播间

站内信号: 足球直播(KQ)
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-08 21:00

比赛标题:土超 加辛塔vs伊斯坦布尔直播

比赛时长:大概2.0小时

加兹安特普BB上轮联赛客场2-2战平马拉蒂亚体育,联赛近6轮5场保持不败,近期状态尚可。

加兹安特普BB成立于1988年,常年厮混于土甲联赛。上赛季作为土超升班马拿到了联赛第8,本赛季更是免费引进马克西姆、米拉拉斯等昔日五大联赛强援,目前在积分榜中上游徘徊。

加兹安特普BB最近24个主场豪取14胜9平1负。胜率58.33%,不败率高达95.83%。

罗马尼亚球星马克西姆独进11球领跑全队,德米尔和米拉拉斯分别贡献8球5助攻和5球3助攻。

加兹安特普BB主帅是55岁的葡萄牙人里卡多-萨-平托,2021年1月20日上任。他在葡萄牙、塞尔维亚、希腊、沙特、比利时、波兰和巴西等联赛都有过执教经历。教练生涯唯一荣誉是2018年带领标准列日拿到比利时杯冠军,此外还执教过里斯本竞技、贝尔格莱德红星、华沙莱吉亚、布拉加等队,上一站是巴甲球会瓦斯科达伽马。

加兹安特普BB过去9次面对伊斯坦布尔足足输掉其中6场,交战往绩落于下风。

加兹安特普BB进攻不稳时常哑火,此前曾遭遇5场比赛4场被零封,期间只打进2球的尴尬局面。

伊斯坦布尔上轮联赛主场3-1击败马拉蒂亚体育,联赛近10场只取得2场胜利,近期状态较差。

伊斯坦布尔成立于1990年,于2007-2008赛季上升到土超联赛。在上赛季成为了土超的新科冠军。

伊斯坦布尔阵中不乏世界著名球员,曾在上海申花效力的登巴巴、比利时球星查德利、土耳其中场托帕尔、前曼联球员拉斐尔等人都在该队效力。

前锋古尔布兰德森是目前球队中进球最多的球员,本赛季代表球队出战25场打进6球。波黑中场球员维斯卡也有5球进账并且贡献6个助攻。前申花前锋登巴巴出场25次贡献5球1助攻表现出色。

伊斯坦布尔主帅是前费内巴切名宿科卡曼。他拥有近20年的丰富执教经验,曾执教过马拉蒂亚体育、安卡拉体育、费内巴切等土耳其足球俱乐部,上赛季执教科尼亚体育排名联赛第13位。

伊斯坦布尔过去4次做客加兹安特普BB有3场保持不败,此役拥有心理优势。

作为上赛季的土超冠军,伊斯坦布尔本赛季的表现实属昙花一现,目前31轮战罢只拿到可怜的8场胜利,位居积分榜第15位,需要为保级而战。

伊斯坦布尔赢指能力过于糟糕,近10场比赛只有2场赢指,球队真实实力被严重高估。

土超 加辛塔vs伊斯坦布尔在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上土超 加辛塔vs伊斯坦布尔的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。