2021-04-08 22:30 俄罗斯杯 苏维埃之翼vs莫斯科迪纳摩 直播间

站内信号: 足球直播(KQ)
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-08 22:30

比赛标题: 俄罗斯杯 苏维埃之翼vs莫斯科迪纳摩直播

比赛时长:大概2.0小时

苏维埃之翼上轮联赛主场4-0大胜伊凡诺沃,冬歇期之后,各项赛事豪取9连胜。

苏维埃之翼防守能力出众,近15场正赛仅丢7球,且多达9场比赛零封对手。

苏维埃之翼进攻走稳,近15场正赛连续进球,且场均效率高达2.4球。

苏维埃之翼近6次正赛面对莫斯科迪纳摩2胜1平3负,过往战绩处于劣势。

莫斯科迪纳摩上轮联赛主场2-0轻取乌法,取得联赛2连胜。

莫斯科迪纳摩半大能力不俗,近15场正赛多达12场比赛半场有得失球。

莫斯科迪纳摩客胜能力一般,近10个正赛客场3胜1平6负,胜率也就30%。

莫斯科迪纳摩客场防守能力糟糕,近10个正赛客场连续丢球,且场均失球高达2粒。

俄罗斯杯 苏维埃之翼vs莫斯科迪纳摩在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上 俄罗斯杯 苏维埃之翼vs莫斯科迪纳摩的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。