2021-04-08 15:00 女足奥运附加赛首回合 韩国女足vs中国女足 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播文字直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-08 15:00

比赛标题:女足奥运附加赛首回合 韩国女足vs中国女足直播

比赛时长:大概2.0小时

韩国女足整体实力一般,队史曾3次打进女足世界杯,最好成绩为16强。12次参加亚洲杯,最好成绩是2003年的季军。不过在奥运会的赛场上,韩国女足还未曾有过突破。

韩国女足最新一期大名单中有三名效力于海外球队,分别是切尔西女足的池笑然、热刺女足的赵昭贤和布莱顿女足的李金玟。

30岁的主力中场池笑然生涯共为国家队出场125次期间打进61粒进球,目前高居韩国女足射手榜榜首,是球队的绝对核心。在本次韩国女足的大名单中,池笑然是唯一一位曾攻破过中国女足球队大门的球员。

韩国女足主帅柯林·贝尔是名英格兰人,球员时代司职后卫,不过贝尔的球员生涯只有9年。退役后贝尔大部分执教生涯都是在德国度过,期间执教过德累斯顿迪纳摩、美因茨青年队和法兰克福女足等俱乐部。2017年贝尔远赴爱尔兰任职爱尔兰女足主教练,2019年10月担任韩国女足主帅,合同期至2022年亚洲杯结束,目前带队参加了5场比赛取得3胜1平1负,战绩出色。

韩国女足赢指能力不佳,近10场比赛只有4场赢指。

韩国女足进攻不算稳定,近10场比赛5场被对手零封,期间7场比赛踢出小球。

韩国女足过去10次面对中国女足只赢了两场,此役不具备心理优势。

中国女足整体实力在亚洲还是属于上乘,队史也获得过不少荣誉。在国际赛场上曾获得女足世界杯亚军以及奥运会亚军。亚洲区域曾8次夺得亚洲杯冠军以及3次夺得亚运会金牌。

由于中国女足目前还未公布最新一期的球员名单,不过根据此前中国女足官方微博公布的海报上可以看到吴海燕、李影、唐佳丽等核心球员依然在列。

为备战本次附加赛,中国女足已经进行多期集训。且球队集训均为封闭进行,目的是为了避免技战术和球员名单的提前曝光,可以看出中国女足对于本次赛事的充足战意。

中国女足过去5次面对韩国女足豪取4胜1平的不败战绩,期间4场比赛零封对手,此役球队占据心理优势。

主教练贾秀全于2018年5月23日上任执教中国女足,此前他曾执教过上海申花以及河南嵩山龙门,也有过执教国足国青队的经历。

女足奥运附加赛首回合 韩国女足vs中国女足在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上女足奥运附加赛首回合 韩国女足vs中国女足的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。