2021-04-10 18:00 K联赛 城南FCvs光州FC 直播间

站内信号: 足球直播(KQ)
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播比分板

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-10 18:00

比赛标题:K联赛 城南FCvs光州FC直播

比赛时长:大概2.0小时

城南FC上轮联赛客场0-0战平大邱FC,近期状态一般。

城南FC成立于1989年2月2日,是K联赛老牌劲旅。队史拿过16座重要奖杯,其中包括7个K联赛、3个韩国杯、3个韩联杯以及2010年的亚冠冠军。

城南FC冬窗引进了罗马尼亚射手布斯和奥地利中卫温比施勒。这俩人都曾是各自国家的青年队成员,履历还凑合。另外球队还租来了身高达到2米03的塞尔维亚高中锋费萨尔-穆里奇,寄望他能填补前场火力空缺。

城南FC本赛季赢指能力极佳,近8轮联赛有6场都能够赢下亚洲指数。

城南FC整体球路偏小,近8场比赛只有2场踢出大球。

城南FC哑火率高,8场比赛有5场都被对手零封。

光州FC上轮联赛主场2-0击败水原城,联赛取得2连胜,近期状态稳定。

光州FC成立于2010年,俱乐部历史上没有获得过什么重要荣誉,球队定位于中下游,曾多次降级。2019赛季K2联赛夺得冠军重返K1。上赛季常规赛排名第6位闯入争冠附加赛,不过附加赛阶段5战全败,球队整体实力距离争冠还有很大差距。

光州FC主教练金浩英曾经做过首尔FC的助理教练和代理主帅。还曾担任中超豪门广州恒大的助教,辅佐过李章洙和里皮。履历相当丰富。

光州FC近期进攻端还算稳定,4场比赛打进6球。目前进球数排名全联盟第三位。

光州FC不擅客战,4个联赛客场只赢了1场,不过客场进攻能力不俗。

光州FC整体球路偏小,8场比赛5场踢出小球。

K联赛 城南FCvs光州FC在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上K联赛 城南FCvs光州FC的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。