2021-04-10 03:00 英超第31轮 富勒姆vs狼队 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播文字直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-10 03:00

比赛标题:英超第31轮 富勒姆vs狼队直播

比赛时长:大概2.0小时

2003/04赛季以来,富勒姆5次英超主场打狼队收获2胜3平,保持不败。

富勒姆现在拿到26分,多赛1场落后安全区最后一名纽卡斯尔联3分。曾经非常暗淡的保级前景,正在闪现曙光。

虽然身处降级区,但富勒姆的射门和关键传球数全都高居联盟第8位,创造战机的能力值得肯定。

富勒姆全队拦截364次,高居英超第1位。虽然这和踢法被动保守有关,但该队确实拥有几位水准不错的中后场悍将,擅长拦截绞杀。

牙买加国脚博比-里德收获5粒英超入球,领跑队内射手榜。 查尔顿青训出品、效力过埃弗顿和RB莱比锡的尼日利亚射手卢克曼奉献4球4助攻,送出53次关键传球为队内最多。

本赛季英超表现不佳的富勒姆中锋米特洛维奇在国际比赛周大杀四方:代表塞尔维亚3战狂进5球。其中对爱尔兰和阿塞拜疆梅开二度,对葡萄牙头球破网吹响反攻号角。 借助国家队的优异表现,米特洛维奇在上轮对维拉一役时隔9轮重回联赛首发。并且贡献进球,打破了持续28轮的英超进球荒。虽然富勒姆输掉了比赛,但找回感觉的米神必将给农场主的保级大业增添希望。

后防搭档阿达拉比奥约和约西姆-安德森分别贡献158和126次解围,排名英超第1和第3位。哥俩其实赛季初并不为人看好,经过锤炼后默契度相当不错。

富勒姆门将阿雷奥拉做出96次扑救,排名英超第6位。此人拥有法国和菲律宾双重国籍,曾效力于巴黎圣日耳曼和皇家马德里,现在是被大巴黎租给富勒姆技术扶贫。阿雷奥拉代表法国队出场3次,是2018年世界杯冠军成员。 主力后腰哈里森-里德和安吉萨分别完成47和45次拦截,排名英超第11和15位。

40岁的富勒姆主帅斯科特-帕克球员时代曾是英格兰国脚,司职中场。他出道于查尔顿青年队,为富勒姆效力过,也在切尔西、热刺、纽卡斯尔联、西汉姆联等队踢过球。英超生涯累计369场进24球,以主力身份代表三狮军团参加了2012年欧洲杯。 帕克退役后先是在热刺青年队执教。2018年夏天来到冲超成功的富勒姆,先后辅佐约卡诺维奇和拉涅利。2019年2月底成为农场主主帅,但未能帮助球队摆脱降级厄运。上赛季带队通过附加赛考验杀回英超,本赛季再次陷入保级苦战。他喜欢使用4-2-3-1阵型。

富勒姆成立于1879年,绰号“农场主”,是一支伦敦地区的队伍,队史没啥重要荣誉。本世纪初是英超中下游常客,保级无忧偶尔还能跻身上半区,但2014年成绩惨淡遭遇降级。2018年升回英超后又很快再次降级,整体水平比当年下滑不少。 富勒姆上赛季通过附加赛考验打回英超,本赛季在斯科特-帕克的率领下力求完成保级任务。

两队最近21次交锋,富勒姆3胜7平11负绝对劣势。其中11次英超对阵,富勒姆2胜4平5负。

本赛季首回合相遇,富勒姆客场0-1狼队,登东克尔助攻内托打进制胜球。

斯科特-帕克教练生涯2次面对努诺-桑托的狼队,结果全部落败。

富勒姆最近0-3曼城、1-2利兹联、1-3阿斯顿维拉,遭遇3连败士气受挫。

富勒姆近期8个对手依次是热刺、利物浦、曼城、利兹联、阿斯顿维拉、狼队、阿森纳和切尔西,堪称地狱模式。球队刚看到一些保级曙光,马上又要面临非常严峻的考验。

富勒姆这赛季英超主场2胜4平10负,在家门口只赢过同是降级区难民的谢菲联和西布罗姆维奇。16个主场进9球丢23球,堪称主场虫。

富勒姆纪律不佳,全队吃到56张黄牌,为英超第2多。

两队最近21次交锋,狼队11胜7平3负绝对占优。其中11次英超对阵,狼队5胜4平2负。

本赛季首回合相遇,狼队主场1-0富勒姆,登东克尔助攻内托打进制胜球。

狼队本赛季全队拦截343次,高居英超第4位,中后场布阵依然扎实。

21岁的葡萄牙小将佩德罗-内托打进5球,和内维斯并列领跑队内射手榜,在希门尼斯缺阵的情况下扛起进攻大旗。他还完成5次助攻、63次射门、60次关键传球,这些数据均为队内最佳。 内托的联赛出场时间在本队排名第2位,仅次于主力门将帕特里西奥。

狼队中场大将内维斯也打入5球。他还完成55次拦截,排名英超第4位。

狼队门将、葡萄牙功勋国脚帕特里西奥本赛季完成77次扑救,排名英超第11位。

狼队近年取得的成绩和47岁的葡萄牙籍主帅努诺-桑托关系密切。桑托球员时代担任守门员,在波尔图拿过9座重要奖杯,并跟随拉科鲁尼亚夺取2002年国王杯冠军。 桑托退役后从门将教练做起,先后担任过里奥阿维、瓦伦西亚和波尔图主帅。2017年夏天入主狼队,目前尚无奖杯入账。他是一位风格独特的教练,钟爱3-5-2阵型。以葡语系为主的狼队球员都能够团结在其领导之下,不存在语言沟通问题。

努诺-桑托教练生涯5次面对富勒姆,取得3胜1平1负。2次斗法斯科特-帕克保持全胜。

狼队成立于1877年。队史拿过13座重要奖杯,包括3个英格兰顶级联赛冠军和4个足总杯冠军,不过都是1960年以前的老黄历。上一个重要锦标还是1980年的联赛杯冠军。 本世纪以来狼队常年厮混英冠。偶尔露脸英超也是人见人欺,甚至还去英甲呆了一个赛季。2018年以英冠冠军身份冲超成功后战绩出色,连续2个赛季高居第7位,论实力堪称非BIG6球队中的一支劲旅。本赛季遭遇天灾人祸,不幸沉沦。

2003/04赛季以来,狼队5次英超客场打富勒姆收获3平2负,没有赢过。

狼队2平3负连续5场不胜:1-1纽卡斯尔联、1-4曼城、0-0阿斯顿维拉、0-1利物浦、2-3西汉姆联,状态糟糕。

狼队上轮主场2-3惜败于西汉姆联,0-3落后奋起反击无奈还是输球告终。尽管全场射门20-9、控球率66%-34%绝对占优,但是欠缺把握机会的能力,只能吞下苦果。

狼队王牌中锋劳尔-希门尼斯在去年11月30日2-1击败阿森纳一役重伤离场,此后高挂免战牌。这名墨西哥高中锋是狼队前场的绝对倚仗,他的缺阵沉重打击了本队火力。而替身法比奥-席尔瓦过于稚嫩,尚不足以承担重任。 除了希门尼斯以外,葡萄牙籍边路悍将波登斯也因伤缺席了多场比赛,导致狼队前场冲击力大打折扣。

希门尼斯和的意外缺阵凸显了狼队卖掉若塔的错误,或说操之过急。过去一段时间球队可用的几名前锋要么太年轻要么身材矮小,进攻威慑力大不如前。 为了弥补希门尼斯受伤留下的空缺,狼队冬窗从皇家社会租来了威廉-何塞补充锋线,而这名巴西射手截至目前表现糟糕。

上赛季英超狂揽4球9助攻的西班牙国脚阿达马-特劳雷本赛季发挥极其低迷,至今为止0球2助攻,变身“特劳累”。

除了内托以外,狼队这赛季就没人助攻数超过2个。其他受到仰仗的攻击手们要么长期缺阵要么产出低下,内托也是被逼无奈独挑大梁。

狼队过去两个赛季在转会市场累计净投入1.93亿欧元,能拿到欧战资格绝非运气使然。而本赛季继续高价引援的同时大卖主力,收支基本相抵,阵容战力却没法更进一步。

英超第31轮 富勒姆vs狼队在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上英超第31轮 富勒姆vs狼队的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。