2021-04-10 13:00 K联赛 江原FCvs大邱FC 直播间

站内信号: 足球直播(KQ)
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播比分板

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-10 13:00

比赛标题:K联赛 江原FCvs大邱FC直播

比赛时长:大概2.0小时

江原FC近期反弹力度不低,近5场韩K联2胜3平保持不败,相比开局3连败,状态提升还是很明显。

江原FC近期核心变化为防守加强,近5场联赛仅失2球,也是球队输球减少的关键。

江原FC防守加强,导致小球提升,近5场联赛全部小2.5球,其中包括1场0-0。

江原FC打大邱FC往绩劣势明显,近11场联赛交锋惨遭3平8负,未尝胜绩,往绩给予本场极大压力。

大邱FC赢球能力下滑严重,本赛季7场联赛只赢1场,且与对手蔚山现代战意不高关系很大。

大邱FC近期战绩不佳,导致战术更加龟缩,近2场韩K联全场死守,逼出2场0-0。

大邱FC客场更差,近10个韩K联客场只赢1场,本赛季更是1平2负,未尝胜绩。

K联赛 江原FCvs大邱FC在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上K联赛 江原FCvs大邱FC的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。