2021-04-12 00:00 意甲第30轮 罗马vs博洛尼亚 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播文字直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-12 00:00

比赛标题:意甲第30轮 罗马vs博洛尼亚直播

比赛时长:大概2.0小时

★★★罗马主场有一定的半大能力,近10个正赛主场连续半场有球,而对手博洛尼亚半大能力还是不错,近14场意甲连续半场有球,本场半大潜力不低。

罗马分胜负能力还是不错,近16场正赛也就1场平局。

罗马欺软怕硬,该队近4场输球多达3场为意甲传统豪门,而打中下球队胜率接近80%。

罗马进攻经常哑火,近9场意甲多达4场白卷,作为一线守门员,白卷率高达45%。

博洛尼亚半大能力还是不错,近14场意甲连续半场有球。

博洛尼亚客场依然低迷,近19个意甲客场只赢3场,其中2个胜场对手为倒数2名的帕尔马和克罗托内,且输球率超过70%。

博洛尼亚客场哑火率很高,近8个意甲客场就有4场白卷,50%的客场白卷率不算低。

意甲第30轮 罗马vs博洛尼亚在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上意甲第30轮 罗马vs博洛尼亚的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。