2021-04-12 00:00 德甲第28轮 科隆vs美因茨 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播文字直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-12 00:00

比赛标题:德甲第28轮 科隆vs美因茨直播

比赛时长:大概2.0小时

科隆上轮联赛客场0-1不敌沃尔夫斯堡,输球输指,联赛7轮不胜。

科隆主帅吉斯多尔曾执教过汉堡和霍芬海姆,拥有保级专家之称。2019年11月接管科隆,随后带领球队走出降级区,但本赛季科隆的表现出现下滑,需要为保级而战。

科隆近10个联赛主场赢下其中6场比赛的亚洲指数,球队主场赢指能力尚可。

科隆过去10次主场迎战美因茨均保持不败,此役坐和望赢。

科隆近7场比赛只有2场赢指,近期赢指能力糟糕。

美因茨上轮联赛主场1-1战平比勒费尔德,联赛近4轮不败,近期状态尚可。

美因茨近期反弹力度不低,近10场德甲取得5胜3平2负,球队脱离直接降级区,队内压力缓解不少。

美因茨客场表现还优于主场,本赛季客场不败率过半,近4个客场更是2胜2平,保持不败。

美因茨进攻历来乏力,本赛季德甲场均1球,即便近期反弹,但效率也只有1.1球。

德甲第28轮 科隆vs美因茨在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上德甲第28轮 科隆vs美因茨的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。