2021-04-13 03:15 英超第31轮 布莱顿vs埃弗顿 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)极速直播(推荐)动画直播文字直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-04-13 03:15

比赛标题:英超第31轮 布莱顿vs埃弗顿直播

比赛时长:大概2.0小时

布莱顿升入英超后3次主场面对埃弗顿,取得2胜1平保持不败。

上轮1-2输给曼联之前,布莱顿在2场保级关键战中2-1南安普顿、3-0纽卡斯尔联,终结英超3连败&正赛6场不胜的颓势。

凭借两场金子般的胜利,布莱顿现在少赛2场领先降级区6分,实属久旱逢甘霖。

法国射手尼尔-莫派本赛季打进8球,领跑布莱顿队内射手榜。 莫派在之前3-0纽卡斯尔联一役锦上添花,总算结束了持续9场的进球荒。这对海鸥军团来说绝对是好消息。

莫派的搭档特罗萨尔、射手维尔贝克和后防中坚邓克各进4球,并列队内次席。中场指挥官格罗斯奉献2球6助攻。

布莱顿主帅格雷厄姆-波特生于1975年,出自伯明翰青训,司职左后卫。球员时代基本上在低级别球队踢球,也效力过斯托克城、南安普顿、西布罗姆维奇等较知名队伍。 2011年波特出任瑞典俱乐部厄斯特松主帅,带队拿到2016/17赛季的瑞典杯冠军。之后转战斯旺西,场均积分1.45平平无奇。 波特于2019年5月成为布莱顿主帅,上赛季带队排名第15位成功保级。他比较喜欢用4-2-3-1阵型。

布莱顿成立于1901年,位于英国南海岸,绰号“海鸥军团”。队史就拿过1910年的社区盾杯冠军,此后再无荣誉进项。 布莱顿本世纪大部分时间在英冠和英甲厮混,2017年以英冠亚军身份升上英超。过去3个赛季分别排名第15、17、15位,综合定位下游保级一员。

本赛季首回合交锋,布莱顿客场2-4不敌埃弗顿。是役勒温、米纳各建一功,J罗梅开二度。为布莱顿进球的队员是莫派和比索马。

波特教练生涯2次面对埃弗顿,全部输球。

布莱顿这赛季英超主场仅获2胜7平6负,主场战绩排名联盟第17位。

布莱顿近期的3个对手是曼联、埃弗顿、切尔西,处于炼狱模式。上轮作客1-2被曼联逆转,徒呼奈何。

布莱顿缺少边后卫,这个弊端在兰普泰和索利-马奇受伤后显得更加突出。主帅波特经常在四后卫体系中使用身材高大的丹-伯恩和韦尔特曼客串踢边路,防空效果好但未免太笨拙。

布莱顿过去3个赛季保级成功,不光是技战术层面的作用,更和球队的大手笔投入息息相关:3个赛季转会市场净投入达到2.08亿欧元,烧钱本领绝不逊于一些豪门。饶是如此,赛季末的最好名次也不过是英超第15名。本赛季管理层节约开支小打小闹,成绩原地踏步也情有可原。

本赛季首回合交锋,埃弗顿主场4-2力克布莱顿。是役勒温、米纳各建一功,J罗梅开二度。为布莱顿进球的队员是莫派和比索马。

自从2017/18赛季以来,埃弗顿近4个赛季的转会市场净投入合计达到了2.58亿欧元,其中3个赛季的净投入在7000万欧以上。持续的烧钱终于在本赛季看到效果:目前少赛2场暂居英超积分榜第8,落后第4名切尔西7分,有望冲击下赛季欧冠资格。

埃弗顿本赛季英超客场取得9胜2平3负,客场战绩高居英超第4位。

埃弗顿最近16个正赛客场10胜3平3负,胜率62.5%。

埃弗顿重点培养的本土中锋勒温打进14球,在英超射手榜上名列前茅,有望争夺金靴奖。勒温的崛起让过去困扰太妃糖的锋线杀手问题迎刃而解,他是安切洛蒂战术体系中的重要环节。

巴西国脚理查利松和哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯分别贡献6球3助攻、6球4助攻,并列队内射手榜次席。

“冰岛大狙”西于尔兹松也有4球4助攻进账,法国左后卫迪涅送出全队最多的6次助攻。

埃弗顿主帅安切洛蒂现年61岁,球员时代司职中前卫。效力过帕尔马、罗马和AC米兰等劲旅,收获3个意甲冠军、4个意大利杯冠军和2个欧冠冠军。国家队层面代表意大利队出场26次进1球。 退役后,安切洛蒂从冠军球员变成了冠军教头:先后执教过雷吉纳、帕尔马、尤文图斯、AC米兰、切尔西、巴黎圣日尔曼、皇家马德里、拜仁慕尼黑和那不勒斯,堪称顶级豪门眼中的大红人。他在英超、意甲、德甲和法甲都拿过联赛冠军,带领AC米兰和皇马夺得欧冠冠军。安帅的教练生涯一共已经拿到19个重要奖杯,并且2次当选为世界足坛年度最佳主帅。 2019年12月22日,安切洛蒂空降古迪逊公园,接手当时凄风苦雨的“太妃糖”埃弗顿。上任以来带队转危为安,本赛季力求冲击欧战资格。

安切洛蒂教练生涯2战布莱顿,保持全胜。

埃弗顿成立于1878年,也是英格兰老牌劲旅,绰号“太妃糖”。队史拿过24个重要冠军,包括9个英格兰顶级联赛冠军和5个足总杯冠军。最近一次联赛捧杯是1987年,最近两项重要锦标则是1995年的足总杯和社区盾杯冠军。 埃弗顿本世纪大部分时间处于英超中上游,偶尔参加欧战也偶尔掉到下半区。上赛季战绩不佳只拿到第12名,是2004年(17)之后的最差排名。不过自从安切洛蒂接手后逐渐走上正轨,本赛季招兵买马充实阵容,冲击欧战资格颇有希望。

埃弗顿自从布莱顿升入英超后3次作客,取得1平2负没有赢过。

埃弗顿最近英超0-2切尔西、1-2伯恩利、1-1水晶宫,持续不胜。足总杯也以0-2不敌曼城惨遭淘汰,士气不振。

埃弗顿上个客场0-2不敌切尔西,7胜2平连续9个客场不败的走势告终。

英超第31轮 布莱顿vs埃弗顿在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上英超第31轮 布莱顿vs埃弗顿的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。