2021-07-25 00:00 丹麦超 奥尔堡vs米迪兰特 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)玩球直播(超清)雨燕直播动画直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-07-25 00:00

比赛标题:丹麦超 奥尔堡vs米迪兰特直播

比赛时长:大概2.0小时

奥尔堡首轮在客场2-2战平夺冠大热门哥本哈根,拿到赛季的首个积分。

奥尔堡主帅是西班牙人西弗恩特斯,此前他在西班牙和挪威带队,今年一月份成为奥尔堡主帅。

奥尔堡跨赛季近5个联赛主场取得4胜1平的不败战绩。

奥尔堡新赛季人员和上赛季相比变动不大,离队的唯一主力是范维尔特,这名荷兰射手上赛季出场32次打入9球,是队内并列头号射手。

奥尔堡最近三次联赛主场对阵中日德兰全部输球且一球未进。

中日德兰主帅是今年7月份新上任的亨里克森,过往他长期在霍森斯任教。

中日德兰队内头号射手卡巴仍在养伤阶段。

中日德兰近6个客场正式比赛2平4负一胜难求。

中日德兰联赛首轮在主场1-2不敌欧登塞遭遇开门黑。

中日德兰目前面临双线作战,除了联赛外他们还要准备与凯尔特人的欧冠资格赛。

丹麦超 奥尔堡vs米迪兰特在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上丹麦超 奥尔堡vs米迪兰特的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。