2021-07-25 08:30 美职业 达拉斯FCvs洛杉矶银河 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)玩球直播(超清)雨燕直播动画直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-07-25 08:30

比赛标题:美职业 达拉斯FCvs洛杉矶银河直播

比赛时长:大概2.0小时

达拉斯FC成立于1995年,队史赢得过一次支持者之盾以及两次美国公开赛杯,主场为丰田体育场,可以容纳20500人。

主教练为冈萨雷斯,球员时代效力过科罗拉多急流、水晶竞技、迈阿密等,2018年开始正式成为达拉斯FC主教练,没获得过什么特殊的荣誉。

达拉斯FC近6次联赛面对洛杉矶银河4胜2负,往绩占优,本场比赛自信心提升不少。

达拉斯FC上场比赛面对科罗拉多急流,在0-2落后的情况下打出几次漂亮的进攻,只是临门一脚差一些。

球队踢法比较开放,近10场比赛有6场都是大比分。

达拉斯近10场比赛仅取得1胜,期间只有一次赢下指数。

达拉斯FC进攻能力下滑明显,近10轮联赛仅打入8球,其中5场比赛交出白卷。

洛杉矶银河成立1994年,是美国足球大联盟的十支创始球队之一,队史拿过5次美职联冠军,8次西部常规赛冠军,2次美国公开赛杯冠军1次中北美联赛冠军以及4次支持者盾杯冠军。2007年,俱乐部与皇家马德里球员大卫·贝克汉姆签约。此后吸引了包括伊布、基恩等知名球员的加入,被誉为联盟中第二个最有价值的俱乐部。

主教练格雷格·万尼球员司职后卫,也是美国职业大联盟的原始球员之一,效力过洛杉矶银河、萨克拉门托、巴斯蒂亚以及美国国家队,2008年宣布退役。2011年开始执教生涯,最初在芝华士美国担任助理教练,2014-2020年成为多伦多FC主教练,2017年赢得美职联冠军,2021年1月正式成为洛杉矶银河教练。

主力射手埃尔南德斯出战10场打进10球,是队内高产射手,效率惊人。

洛杉矶银河分胜负能力不俗,近15场联赛也就1场平局,这点尚算良心。

球队大腿埃尔南德斯上场比赛因伤缺席,本场比赛大概率也会缺席。

洛杉矶银河客场能力一般,近10个联赛客场只赢3场,胜率仅为30%。

美职业 达拉斯FCvs洛杉矶银河在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上美职业 达拉斯FCvs洛杉矶银河的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。