2021-07-30 20:00 中超第10轮 沧州雄狮vs重庆两江竞技 直播间

站内信号:
站外信号: 超清直播(推荐)卫星直播(蓝光)玩球直播(超清)雨燕直播动画直播文字直播

信号在开赛前后五分钟更新完毕,请及时【刷新页面】获取最新信号,如果您喜欢本页面,那就把他分享给您的朋友们吧,越多人看越流畅!!!

比赛时间:2021-07-30 20:00

比赛标题:中超第10轮 沧州雄狮vs重庆两江竞技直播

比赛时长:大概2.0小时

沧州雄狮前身是2011年2月25日成立于福建厦门的厦门骏豪足球俱乐部福建骏豪队,于当年参加2011年中国足球乙级联赛并获得南区冠军,成功冲甲。2012赛季以12胜10平8负积46分的成绩获得中甲联赛第三名。2012年12月,更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部。2019年11月2日,石家庄永昌战胜新疆雪豹纳欢队,积56分获得联赛亚军,再度重返中超。在去年的中超联赛中球队排名倒数第一,但由于中超冠军江苏苏宁停止运营便递补返回中超。

球队主教练阿富辛·古特比现年57岁,古特比早年在韩国一直担任助理教练,曾辅佐过希丁克、艾德沃卡特和维尔贝克。此后曾担任过波斯波斯利、伊朗国家队、清水心跳、武里南联和胡齐斯坦钢铁主教练。早在2016赛季,古特比就担任过球队主教练。在2019赛季,古特比二次入主便执教球队至今。

沧州熊狮在上赛季的中超联赛中排名倒数第一,本应直接降级,但由于中超冠军江苏苏宁的退出球队便递补返回中超联赛。

球队前锋桑戈尔是球队中进球最多的球员,本赛季目前代表球队出场9次打进2球。

沧州雄狮上一轮联赛1-2不敌河南嵩山龙门,遭到了最近5场比赛中的第3场失利。

沧州雄狮最近6次和重庆两江竞技的比赛中取得了2平4负的战绩,不占优势。

沧州雄狮进攻不佳,本赛季目前的9场比赛仅仅打进7球,是广州赛区中进球第二少的球队。

重庆两江竞技原名为重庆当代力帆。球队前身为前卫寰岛足球俱乐部,成立于1994年,后搬迁至重庆,改名为重庆寰岛。随后由于政策原因,俱乐部再度易主,正式更名为重庆力帆,后由于当代集团的投入,球队改名为重庆当代力帆。2021年3月18日,在中国足协俱乐部名称中性化影响下,重庆当代力帆足球俱乐部宣布正式更名为"重庆两江竞技足球俱乐部"。

球队主教练张外龙现年62岁,是首位执教J联赛球队的韩国人。张外龙是1980年代初韩国国家队的主力左后卫,曾参加1980年的亚洲杯。在退役之后,开始在日本联赛执教,曾执教过东京绿茵、札幌冈萨多和大宫松鼠。在2011年开始在中国执教,曾执教过青岛中能、大连阿尔滨、河南建业等球队。在2020赛季,张外龙成为重庆主教练,本次入主重庆两江竞技是张外龙第二次执教该球队。

重庆两江竞技在上赛季的中超联赛5-6名排位赛中与山东泰山两回合战成5-5平,在点球大战中以3-4负于对手,获得联赛第六名。

球队前锋尹聪耀是球队中进球最多的球员,本赛季目前代表球队出场的9场比赛打进3球。

重庆两江竞技上一轮联赛4-0战胜广州城,取得了最近5场联赛中的首场胜利。

重庆两江竞技最近6次和沧州雄狮的比赛中取得了4胜2平的战绩,占据优势。

重庆两江竞技防守极为糟糕,本赛季目前的9场联赛丢了19球,场均丢球数超过2球。

中超第10轮 沧州雄狮vs重庆两江竞技在线视频直播比赛结束后,我们会第一时间送上中超第10轮 沧州雄狮vs重庆两江竞技的战报、集锦、录像、下载等相关视频,点击这里查看最新视频列表,你也可以进英超直播吧首页查看最新视频。