英超直播吧 > 新闻资讯

警方披露伍兹严重车祸原因:驾车超速接近一倍!

发布日期: 2021-04-08 09:05:12 标签:警方披露伍兹严重车祸原因:驾车超速接近一倍!,高尔夫,伍兹,车祸

警方披露伍兹严重车祸原因:驾车超速接近一倍!

  北京时间4月8日,警方星期三表示,美国高尔夫巨星泰格-伍兹在洛杉矶郊外发生车祸的时候,车速超过80英里/小时(约128公里/小时),几乎是限速的两倍!结果他在道路下坡路段,失去了对捷恩斯休旅车的控制,最终酿成严重车祸,而他本人也在车祸中受了重伤,腿部骨折。

  洛杉矶县警长亚历克斯-维拉努埃瓦(Alex Villanueva)在新闻发布会上表示,2月23日发生在洛杉矶郊外的这场车祸完全是超速造成的,伍兹作为司机失去了对车辆的控制。他不会因此遭到起诉,尽管这已经是11年以来他第三次出现交通意外。

  “这次交通意外的主要起因是车速对于道路情况而言不安全,而车辆未能拐过弯道,”警长在新闻发布会上说。

  维拉努埃瓦指出,该地区的限速为45英里/小时(72公里/小时),可是伍兹驾车的速度为84到87英里/小时(135到140公里/小时)。这起车祸没有其他人受伤,也没有涉及其他车辆。

相关资讯