英超直播吧 > 新闻资讯

美媒预测未来5年TOP10 詹杜库退出字母哥第一

发布日期: 2022-06-23 10:48:48 标签:美媒预测未来5年TOP10 詹杜库退出字母哥第一,联盟TOP10,詹杜库,扬尼斯-安特托昆博

美媒预测未来5年TOP10 詹杜库退出字母哥第一

  北京时间6月23日,今年勇士夺冠,库里首夺总决赛MVP,但詹姆斯、杜兰特和库里3位超巨退出历史舞台,可能就在不远的将来。近日,《露天看台体育》记者Grant Hughes预测未来5年联盟TOP10球员,其中竟无詹杜库,扬尼斯-安特托昆博位列第一。

  《露天看台体育》预测的未来5年联盟TOP10球员分别是:

  1、安特托昆博;

  6、特雷-杨;

  7、阿德巴约;

  10、爱德华兹。

  可见,《露天看台体育》认为,未来5年詹杜库会逐渐退出NBA舞台,至少将不再是联盟TOP10球员。这是谁也无法阻挡的历史规律。

  这份名单当然争议不小。2届MVP约基奇位列塔图姆之后,和后者今年率凯尔特人闯入总决赛有关,而约基奇至今没率掘金进过总决赛;此外,阿德巴约入选且排名在莫兰特和恩比德之上,也令人有些困惑。或许《露天看台体育》看好阿德巴约的防守,认为他未来可多次斩获最佳防守球员。但恩比德连续2年位列MVP票选第二,莫兰特本季上升势头明显,他俩的排名本该更高。

  此外,也有球迷发问:唐斯和锡安在哪里,他俩在未来5年无法跻身联盟TOP10?

  素来,预测未来数年联盟前5和前10,被打脸的居多。5年后再来看这个榜单,或许会有令人惊喜的发现。(魑魅)

相关资讯