英超直播吧 > 体育视频

2021斯诺克直布罗陀公开赛第1轮 尼尔-罗伯逊vs雷佩凡 战报 录像回放

发布日期: 2021-04-22 18:13:29 标签:斯诺克,罗伯逊,雷佩凡

比赛时间:2021-03-04 17:36:43

比赛栏目:斯诺克

对阵双方:罗伯逊vs雷佩凡


今天最让人眼前一亮的是雷佩凡,在最新的世界排名中,他真是都排不进前一百名,而他首轮遭遇的却是世界排名第三,大名鼎鼎的“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊,比赛一上来雷佩凡就先声夺人,71-1干脆利落地拿下首局,在此后的四局比赛中,双方各取两胜,而第6局,雷佩凡没有再给罗伯逊机会,以97-45击败对手,4-2完成大爆冷,送给罗伯逊“一轮游”体验。

此外,我国球手田鹏飞以4-0的大比分横扫威尔士老将戴尔,晋级第二轮。四场对决全部以中国球手取胜而告终,更加难能可贵的是,这四局比赛分别以大逆转,决胜时刻顶住压力锁定胜局,大爆冷,零封横扫对手晋级的剧本完成,可谓含金量十足,直布罗陀赛第三个比赛日仿佛成为了“中国日”,尽管丁俊晖和颜丙涛两位顶级国内球手都被首轮淘汰,但今天中国年轻小将们的发挥非常令人惊喜。