英超直播吧 > 体育视频

06月27日 NBA西部决赛4 快船vs太阳 集锦 战报 录像

发布日期: 2021-06-28 10:35:01 标签:NBA西部决赛4,快船,太阳
比赛时间:2021-06-27 09:00:00
比赛栏目:NBA西部决赛4
对阵双方:快船vs太阳

[微博全场集锦] 布克25分&6犯 艾顿19+22 乔治23+16+6 太阳险胜快船取赛点
[腾讯全场集锦] 布克25分&6犯 艾顿19+22 乔治23+16+6 太阳险胜快船取赛点
[腾讯原声集锦] 布克25分&6犯 艾顿19+22 乔治23+16+6 太阳险胜快船取赛点
[艾顿集锦] 艾顿19分22篮板4盖帽3助攻集锦
[保罗集锦] 保罗18分7助攻4篮板集锦
[布克集锦] 布克25分2篮板2抢断集锦
[乔治集锦] 乔治23分16篮板6助攻集锦
[雷吉集锦] 雷吉20分5篮板集锦
[保罗丢鞋] 鞋都给干飞了!保罗两罚全中锁定胜局
[乔治罚球] 又是熟悉的剧情!乔治关键时刻罚篮未中
[赛场花絮] 太猛了吧!!!快船和太阳球迷在看台干架!
[赛场花絮] 火药味十足!乔治和布克起冲突!
[赛场花絮] 佩恩不满曼恩防守动作过大 与考辛斯互喷垃圾话被吹T
[乔治取分] 赶紧追分!乔治外线甩狙稳稳命中
[艾顿取分] 保罗送好球 艾顿吃饼打成2+1
[保罗取分] 这是我擅长的!保罗中距离跳投稳稳命中
[克劳德三分] 炮台架起来!克劳德底角三分命中

英超直播吧6月27日讯:NBA季后赛西部决赛第四场,快船今日继续在主场迎战太阳,目前双方大比分太阳2:1暂时领先,本场莱昂纳德缺战,佩恩和小莫里斯可以出场。比赛上来快船进入状态较慢,在首个进球后便陷入到了得分荒,而太阳则一改上场比赛的低迷状态,迅速将分差拉开到了两位数,进入次节双方的命中率都开始下降,尤其是快船出现了六分钟不得分的局面,半场结束时太阳领先14分。易边再战,太阳的进攻开始出现问题,而在雷吉和祖巴茨等人的带领下快船逐渐追上了比分,末节双方持续肉搏,快船始终没能把握住反超的机会,比赛悬念保持到了最后,关键时刻布克进攻犯规被罚下,双方开始犯规战术,快船没能获得三分绝平的机会,最终太阳险胜快船,大比分3:1获得赛点。

双方数据

太阳:布克25分2篮板2抢断、艾顿19分22篮板4盖帽3助攻、保罗18分7助攻4篮板、布里奇斯6分13篮板3助攻2盖帽、佩恩5分3助攻2篮板、卡梅隆-约翰逊5分4篮板、克劳德3分7篮板、萨里奇3分3篮板。

快船:乔治23分16篮板6助攻、雷吉20分5篮板、祖巴茨13分14篮板、曼恩12分4篮板、小莫里斯4分2助攻2盖帽、巴图姆3分6篮板、贝弗利2分4篮板2助攻、肯纳德2分2篮板、考辛斯1分。

首节上来,艾顿率先顺下攻筐打成2+1,而祖巴茨则是用一记双手暴扣给出回应,不过在此之后快船陷入到了长时间的得分荒,上场手感不佳的保罗和布克相继命中投篮,克劳德也在底角射进三分,太阳一波11-0的攻势迅速将分差拉开到了两位数,乔治借掩护命中远投终于打破僵局,之后的比赛场上火药味十足,乔治和佩恩相继吃到技犯,布克突破对抗抛中两分。首节结束,太阳29-20领先快船。

次节开局,肯纳德和雷吉两人连拿四分帮助快船缩小分差,但这个势头并没能延续下去,之后三分多钟的时间里他们只命中一球,而太阳这边则再次占据了场上的主动,卡梅隆-约翰逊里突外投连续得分,重新上场的艾顿也是送出精彩空接,分差再次达到了两位数,暂停调整过后双方同时陷入到了长时间的得分荒,布克急停中距离终于打破僵局,不过他早早领到三犯只能下场,雷吉外线命中大空位三分。半场战罢,太阳50-36领先快船。

易边再战,布克突破造杀伤站上罚球线,不过快船随后连得六分缩小分差,紧要关头保罗用稳健的中距离稳住局势,双方的防守强度都非常大,得分变得十分艰难,保罗支肘推开贝弗利被吹进攻犯规,后者则被追加技犯,乱战中分差始终保持在两位数,暂停调整过后曼恩篮下强攻打成2+1,祖巴茨篮下暴扣得手,快船一波7-0缩小分差,太阳本节的进攻表现并不好,雷吉和曼恩抓住机会连续得分带队追上比分。三节结束,太阳69-66领先快船。

末节上来,布克强杀篮下拿到两分,但乔治立马就迎着他的防守投进中距离,之后两人开始陷入缠斗,布克防守犯规后推开乔治吃到技犯,双方将71-70的比分保持了长达四分钟,在此期间快船连续七次能够实现反超的进攻机会都没能把握住,暂停调整过后艾顿跟进暴扣终于得分,但重新上场的布克马上就领到了五犯,快船始终没能获得反超的机会,比赛悬念保持到了最后,关键时刻布克进攻犯规被罚下,双方开始犯规战术,快船没能获得三分绝平的机会,最终太阳险胜快船,大比分3:1获得赛点。

双方首发

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

快船:雷吉-杰克逊、贝弗利、乔治、小莫里斯、祖巴茨

(辛巴)