英超直播吧 > 体育视频

08月17日 NBA夏季联赛 魔术vs活塞 集锦 战报 录像

发布日期: 2021-08-19 08:53:10 标签:NBA夏季联赛,魔术,活塞
比赛时间:2021-08-17 08:00:00
比赛栏目:NBA夏季联赛
对阵双方:魔术vs活塞
[微博] 08月17日NBA夏季联赛 活塞 - 魔术 全场精华回放
如有加时赛请点此观看
不想看到结果只想看录像,请点此进入并收藏

[微博全场集锦] :basketball:夏联-加扎21+15 李19+8 格拉维特19分 活塞力克魔术
[腾讯全场集锦] :basketball:夏联-加扎21+15 李19+8 格拉维特19分 活塞力克魔术
[腾讯原声集锦] :basketball:夏联-加扎21+15 李19+8 格拉维特19分 活塞力克魔术
[格拉维特3分] 格拉维特节末极限压哨三分飚中

英超直播吧8月17日讯:由状元秀康宁汉姆领衔的活塞迎战5号秀、8号秀萨格斯和瓦格纳领先的魔术,不过这三位高位新秀或因伤或因其他原因全部缺阵本场比赛。首节开战活塞早早进入状态并凭借三记三分打出11-1的攻势取得完美开局,借着这波开局活塞首节一路领先接管比赛,次节开局活塞6分钟里一分未得给了魔术机会,奈何后者没能抓住机会给了活塞喘息的机会,而活塞也在节末送出9-2的攻势重新取得8分领先结束上半场。下半场活塞仍然给对手很多的机会,尤其是第三节一度长达4分钟里仅命中一记扣篮的得分荒,奈何魔术就是抓不住机会,他们第四节初和节末都有过将分差追至一个球的差距,但面对着足以追上比分的机会却总是犯错,而魔术最后追平三分不中错失机会。最终,活塞力克魔术为自己的夏季联赛收官。

双方数据

活塞:加扎21分15篮板,皮克特14分6篮板2助攻,李19分3篮板8助攻,西尔维迪斯11分,塔克5分6篮板2抢断,利特尔森3分2篮板。

魔术:格拉维特19分4篮板,布拉兹代基斯13分4篮板2助攻,蒂马10分3篮板,道丁8分3篮板4助攻,米德加德5分3篮板,格雷尔4分4篮板,埃迪9分3篮板。

虽然活塞缺少了状元秀康宁汉姆的加持,但拥有征战NBA的萨宾-李,活塞仍然在首节开局就展现出更强大的进攻能力,利特尔森外线率先命中一记三分拉开比赛序幕,随后李和加扎也在外线相继开火,活塞以一波11-1的攻势取得完美开局。魔术直到这之后才由蒂马的三分打破得分荒,但活塞这边火力非常凶猛,加扎能内能外的打法联手李不断砍分,活塞一度取得13分的领先,好在格拉维特命中压哨三分为魔术缓解尴尬,首节结束时活塞25-15领先魔术。

次节开局轮到活塞哑火迟迟找不到手感,笃信三分的他们开局不断尝试远投但都被篮筐拒绝,这也导致前6分钟里他们一分未得。好在魔术这边整体手感也很一般,期间除了格拉维特的2+1和格雷尔的上篮拿到5分。而活塞也在乱战之中依靠李的上篮和皮克特的三分打破得分荒。后半节对决两队整体优势都不大,期间皮克特和夹渣联手命中两记三分打出9-2的攻势重新取得10分的领先,不过魔术也在最后时刻由布拉兹代基斯命中三分稳住局势,半场战罢,活塞44-36领先活塞。

休息归来两队对决状态相当,魔术这边助攻外线并由道丁和格拉维特命中两记三分,活塞则改变策略冲击篮下,李和皮克特相继制造犯规走上罚球线抢分。然而这样的表现仅仅持续了小半节,节中对决双方又一次进入打铁死循环,长达4分钟里两队都只命中一球,塔克和杰雷特4次罚球都只命中1球,魔术整体表现也一般,但节末米德加德和埃迪相继命中三分,魔术将分差追至4分进入末节决战。

末节开局的第一攻仍然是魔术这边格雷尔率先打成,但每一次眼看着扭转局势却总是落人一步,一直找不到手感的活塞却在关键时刻由西尔维迪斯连飙三记远投独得8分稳住局势。布拉兹代基斯的三分和道丁相继命中三分为魔术保留希望,而格拉维特的暴扣也将分差追至3分看到希望。不过关键时刻魔术却连续犯错,格拉维特关键进攻犯规错失两记,而李用一记关键投篮杀死比赛。最终,活塞击败魔术为自己的夏季联赛收官。

末节开局的第一攻仍然是魔术这边格雷尔率先打成,但每一次眼看着扭转局势却总是落人一步,一直找不到手感的活塞却在关键时刻由西尔维迪斯连飙三记远投独得8分稳住局势。布拉兹代基斯的三分和道丁相继命中三分为魔术保留希望,而格拉维特的暴扣也将分差追至3分看到希望。不过关键时刻魔术却连续犯错,格拉维特关键进攻犯规错失,机会,而麦考尔的追平三分也没能命中。最终,活塞力克魔术为自己的夏季联赛收官。

双方首发

活塞:萨本-李、利特尔森、安东尼-塔克、皮克特、加尔扎

魔术:布拉兹代基斯、蒂玛、泰斯基、麦考尔、道丁

(拓拔)